Пробиотические культури для сквашивания 2 гр.
Артикул:
83394
Залишити відгук
Немає на складі
Способи доставки
Нова пошта до відділення (за тарифами перевізника)
Нова пошта до двері, кур'єром (за тарифами перевізника)
Способи оплати
- Онлайн-оплата карткою Visa або Mastercard через WayForPay
- Оплата при отриманні товару (накладений платіж або кур'єру)
- Безготівкова оплата (IBAN) - оплатіть на рахунком бед ПДВ
Предлагаем Вам новую полезную культуру для соления огурцовСпособ применения:1. подготовленние огурци сложите в емкость2. Подготовьте рассол: 1ст.ложка на 1л води, вскипятить и охладить до комнатной температури. Из расчета 1л раствора на 1 кг огурцов (Можно добавить уксуса: 100мл на 1 л раствора, но необязательно)3.Добавьте 1 пакетик закваски к соленому раствору.4. Залейте готовим раствором огурци так, чтоби он покрил их.5. Оставьте для ферментации при комнатной температуре на 10-15 дней.Приятного аппетитаУпотребление таких овощей, прошедших ферментацию, имеет для организма ряд положительних воздействий.Укрепляет иммунную системуЭто помогает сбалансировать уровень сахара в кровиОбогащает кишечную флоруПоддерживает виработку витамина К в кишечникеУпаковка: 2г пакетикКоличество в коробочке: 5 пакетиковДозировка: 2 г пакетик на 5 кг овощей.
Поки немає відгуків
Рекомендовані товари